【乃木坂46 5期生】記事一覧はこちらから

奥田いろはは元子役【画像】経歴や出演作品まとめ!演技力も

乃木坂46の5期生メンバー、奥田いろはさんが元子役の経歴があることが分かり、話題になっています。

子役時代には、大河ドラマにも出演していたということで、今後は女優さんとしての活躍も楽しみですね。

今回は、奥田いろはさんのことをもっと知っていただくために、子役時代の画像やプロフィール経歴や出演作品をまとめてお伝えさせていただきます。

子役時代の、気になる演技力についても調査してみましたよ!

目次

奥田いろはは元子役【画像】

奥田いろはさんは、元人気子役だったことが分かりました。

奥田いろは,子役,画像
出典元:Twitter

ハキハキ受け答えができそうな雰囲気ですよね!

こちらは、大河ドラマ「江〜姫たちの戦国〜」に出演したときの奥田いろはさんです。

奥田いろは,芦田愛菜,子役,時代劇
出典元:Twitter

隣で演技をしているのは、なんと芦田愛菜さん!

奥田いろはさんは、水川あさみさん演じる「初」の子役時代を演じていました。

奥田いろは,ツイッター,画像
出典元:Twitter

こちらは、子役時代の奥田いろはさんのTwitterアカウントの画像です。

公式Twitterを持っているなんて、すごいですよね!

通信教育の「ドラゼミ」のイメージモデルをしていたとのことで、企業の方が運用していたのかもしれませんね。

奥田いろはの子役時代の経歴

奥田いろはさんの、子役時代からの経歴をまとめてみました。

奥田いろは,制服,画像
出典元:Twitter

プロフィール

奥田いろはさんのプロフィールをご紹介させていただきます。

名前奥田いろは
生年月日2005年8月20日(16歳)
出身地千葉県
身長147cm(2017年当時)→157cm
血液型A型
趣味不明
特技音読・歌・書写

奥田いろはさんは、2006年の1歳の頃から子役モデルをしていました。

赤ちゃん雑誌や、スーパーのチラシ、通販雑誌などのモデルが多かったようです。

その後、2010年頃の4、5歳の幼児の頃からドラマ出演が増えてきたことが分かりました。

また奥田いろはさんは、子役時代から約4年間で10センチほど身長が伸びています。

乃木坂46メンバーとして、専属モデルへの道もあるかもしれませんね。

今後、趣味が分かりましたら追記させていただきます。

事務所はヒラタオフィス

奥田いろはさんの子役時代の所属事務所は、ヒラタオフィスです。

2022年現在でも、まだ公式サイトではプロフィールが見られる状態でしたが、子役部門は12歳までで、大人部門には名前がありませんでしたので、現在は退所してしまっていると思います。

今後は、乃木坂46合同会社の事務所の所属になる可能性が高そうですね。

奥田いろはの子役時代の出演作品もまとめてみた

奥田いろはさんが、子役時代にどれだけ多くの作品に出演していたのかも気になりましたので、出演作品もまとめてみました。

テレビドラマ八日目の蝉 最終回(2010年 NHK)秋山満里菜 役
大河ドラマ 江〜姫たちの戦国〜(2011年 NHK)
シャレに恋したシンデレラ(2011年 BeeTV)主人公幼少 役
なるようになるさ。(2013年 TBS)大木夢 役
牙狼-GARO- -魔戒ノ花- 第21話(2014年 テレビ東京)アイ 役
映画ねこばん3Dとび出すにゃんこ(2011年)石井ちずる 役
まほろ駅前多田便利軒(2011年)
CMはごろもフーズ「シーチキンファンシー・のりのりトマトサラダ篇」(2011年)
東京ガス「食育・小さな挑戦者たち」篇(2011年)

奥田いろはさんは、かなり多くのドラマや映画に出演してこられたんですね!

大河ドラマの演技が印象的で、覚えている方も多いかもしれませんが、今後も演技のお仕事をたくさんすることになるのではないかと思っています。

奥田いろはの子役としての演技力も

奥田いろはさんの、子役としての演技力の評価なども気になり調査してみました。

「江~姫たちの戦国~」について。
今日放送された、NHK大河ドラマ「江~姫たちの戦国~」を見ました。
よかったです。
それで、子役の芦田愛菜ちゃん(茶々)と奥田いろはちゃん(お初)の演技が良かったです。

出典元:Yahoo知恵袋

奥田いろはさんの演技力の評価は高いですね!

「天才子役」と言われていますので、今後の活躍が本当に楽しみになってきます。

乃木坂46の5期生メンバーだけで、ドラマも撮れちゃいそうですね!

奥田いろはさんの今後に大注目です!

SNSでシェアしてね
目次
閉じる